Сточные воды предприятий мясной промышленности
Для кого:
Для инженеров, технологов и операторов ОС, проектировщиков, представителей экологических служб предприятий, организаций, специалистов департаментов природных ресурсов, специалистов промышленных предприятий, муниципальных образований, специалистов, ответственных за эксплуатацию очистных сооружений.
Длительность программы
32 часа
Очное обучение
24 часа
Онлайн обучение
Онлайн занятия - это прямое подключение к учебной аудитории, где проходит очный курс повышения квалификации.
Вы являетесь полноценным участником курса, задаете вопросы и общаетесь с лектором.
СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ:
1
Характеристика загрязнений сточных вод
2
Источники образования сточных вод, виды сточных вод
3
Методы очистки сточных вод
3.1
Усреднители
4
Локальная очистка сточных вод
4.1
Механическая очистка
4.2
Физико-химические методы очистки
4.3
Биохимическая очистка сточных вод (одна и двухступенчатая)
4.4
Доочистка сточных вод
4.5
Совместная биохимическая очистка производственных и бытовых сточных вод
4.6
Обработка удаленного жира и осадков
5
Практическая часть
ЗАЯВКА
Если Вас заинтересовала программа Вы можете заполнить заявку или связаться с нами.
+7 (8635) 22-00-30, доб.197

n.falko@ecosgroup.com
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.